La chandeleur arrivant à grand pas : le 2 février, et étant très gourmande de ce petit biscuit, je me suis mise au "boulot". Enfin, boulot est un bien grand mot, (vous allez voir) car ça ne m'a vraiment pas pris beaucoup de temps

Il existe de nombreuses recettes, je me suis arrêtée sur celle donnée par Il était une fois la pâtisserie

Pâte à spéculos

Il vous faudra :

  • 200 g de spéculos
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 c à soupe rase de miel
  • 2 g de cannelle moulue
  • 1 pincèe de sel

 

Mixer le tout dans votre mixeur, mettre en pot et au frais afin que votre pâte prenne une belle consistance. Enfin ! vous n'avez plus qu'à savourer...

Facile et rapide non ?

Pâte à spéculos

Je souhaite la bienvenue et remercie tous les nouveaux (et nouvelles) abonné(e)s

 

Bon dimanche

 

Retour à l'accueil