Petis biscuits sablés...

...fourrés confiture ou pâte à tartiner

 

Un recette faite dans le cook expert Magimix, mais vous pouvez très bien la faire dans un autre robot, ou même à la main...

(source recette : ici)

Petis biscuits sablés...

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf                    (merci Laurence, je l'avais oublié celui-ci)
  • 100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre coupé en cubes
  • 3 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients - position boulangerie puis auto  (pétrissage 1mn)

Filmer ensuite la pâte au contact et mettre au frais environ 30 mn

A l'ssiue de ce temps, étaler votre pâte sur une épaisseur d'environ 3 à 4 mn et découper à l'aide d'emporte pièces

Cuire environ  10 à 12 mn  à 170°C.

Laisser refroidir sur une grille.

Petis biscuits sablés...

Une fois refroidis, vous pourrez les fourrer de confiture,  pâte à tartiner, ou même ganache...

 

A bientôt

 

Martine
Petis biscuits sablés...
Retour à l'accueil